Чиновника, избившего девушку-депутата, уволили из органов

    • 13 Липня, 2011, 10:16
    • Розсилка

    Сотрудник сектора гражданства и регистрации физических лиц Ананьевского района Одесской области, который в нетрезвом состоянии в нерабочее время избил женщину-депутата, уволен из органов внутренних дел за нарушение этики поведения государственного служащего.

    Как сообщили Комментариям в ОСО УМВД в Одесской области, в Ананьевский райотдел ГУМВД Украины в Одесской области поступило сообщение о том, что сотрудник сектора гражданства и регистрации физических лиц в нерабочее время находясь в нетрезвом состоянии безосновательно нанес телесные повреждения 25-летней женщине, депутату местного райсовета Оксане Бояриновой.

    Госслужащий выражался нецензурной бранью и действиями провоцировал драку. При задержании госслужащий оказывал злостное неповиновение законным требованиям работников милиции, в связи с чем он был принудительно доставлен в райотдел. Но в райотделе задержанный продолжил свои противоправные действия и пытаясь убежать, попытался причинить телесные повреждения сотрудникам милиции. Для прекращения сопротивления задержанного были применены спецсредства.

    За оказание злостного неповиновения законным требованиям сотрудников милиции в отношении правонарушителя был составлен протокол в соответствии со статьей 185 КУпАП, который был направлен в районный суд для принятия решения.

    По определенным фактам было проведено служебное расследование, по результатам которого правонарушитель был уволен из органов внутренних дел за нарушение этики поведения государственного служащего.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ