В Союзе левых сил уже открестились от Медведчука

    • «Главком»
    • 3 Березня, 2010, 15:45
    • Розсилка

    Участие экс-главы президентской администрации Виктора Медведчука в списке Союза левых сил (СЛС) на ближайших парламентских выборах невозможно, считают в КПУ. Об этом в интервью «Главкому» заявил парламентарий, член фракции коммунистов Евгений Царьков.

    «Думаю, что это невозможно. Это также невозможно, как появление в этом списке Кравчука. Появление Медведчука в наших списках априори исключено», - сказал Царьков. Он добавил, что Медведчук не принимает участия в публичных и организационных мероприятиях СЛС. Напомним, что одним из членов союза является партия СДПУ (о), которая никогда не заявляла о приостановлении членства в ней господина Медведчука.

    Евгений Царьков рассказал, что уже на ближайшие местные выборы СЛС готовился идти блоком. Он добавил, что для участия в парламентских выборах будет формироваться совместный список кандидатов «При этом на всех уровнях каждую первую пятерку в десятке формируют представители Компартии, остальные пять мест достаются остальным – Союзу левых сил, Социал-демократической партии Украины (объединенной) и партии «Справедливость», - подчеркнул Царьков.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ