Кильчицкая не боится увольнения

    • «Главком»
    • 4 Березня, 2010, 15:56
    • Розсилка

    Первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Ирена Кильчицкая не исключает того, что после формирования новой коалиции в парламенте и нового состава Кабинета Министров могут произойти кадровые ротации на местном уровне. Так она прокомментировала на пресс-конференции в «Главкоме» информацию о том, что в ближайшее время многих чиновников высшего звена КГГА ждет увольнение.

    «На сегодняшний день происходит политическое перераспределение должностей на уровне государства. После того, как будет сформирована новая коалиция и назначено новое правительство, безусловно, будут изменения и на местных уровнях», - отметила она.

    При этом Кильчицкая уточнила, что это касается назначаемых Президентом должностей глав администраций. Она также напомнила, что «в Киеве нет прямо назначаемого Президентом главы администрации, а, исходя из функций закона о столице, на эту должность утверждается законно избранный мэр».

    При этом Кильчицкая сообщила журналистам, что лично она за должность не держится: «Я ни за какие должности не держусь. Я буду востребована в любом другом направлении. Если не вернусь в коммерческий банк, где я работала, то найду, чем заняться. Я знаю, что на своей должности делала больше, чем это было возможно, особенно в условиях последних полутора лет, когда в Украине бушевал кризис».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ