Тимошенко может закончить как Жанна д’Арк, намекают в ПР

    • «Главком»
    • 19 Березня, 2010, 13:09
    • Розсилка

    В Партии регионов считают, что у Юлии Тимошенко нет политического будущего. Об этом в интервью «Главкому» сказал народный депутат от ПР Ян Табачник.

    Он считает, что Тимошенко не успокоится. «Я не рассчитываю, что она станет добропорядочной бабушкой, которая будет гулять со своими внуками. Это полностью исключено. Это видно даже по ее характеру», - сказал Табачник.

    Но, по его словам, чем агрессивнее Тимошенко будет, тем больше это будет играть против нее. «Она имела возможность работать пять лет – мы не мешали ей, а даже если мы в чем-то не соглашались с ней, то нас никто не слушал. А теперь она должна дать возможность на протяжении следующих пяти лет показать себя другим», - отметил Табачник.

    Он намекает, что Тимошенко может закончить как Жанна д’Арк. «Тимошенко постоянно хочет быть Жанной д’Арк. Так Жанна д’Арк закончила на костре», - напомнил Табачник.

    «А то, что она не Маргарет Тетчер и не Ангела Меркель – так это однозначно. И никогда уж не будет. Это я о ней как политике однозначно могу сказать», - резюмировал регионал.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ