Яценюк рассказал о своих привычках, любви и стыде

    • «Главком»
    • 4 Грудня, 2009, 20:16
    • Розсилка

    Народный депутат Украины, кандидат на пост президента Арсений Яценюк носит часы Casio стоимостью 612 гривен, хотя и имеет подаренные «дорогие часы».

    «Стыдно носить, хотя носил», - сказал Яценюк в интервью журналу «Корреспондент»

    Также депутат рассказал, что регулярно занимается спортом - по 3 раза в неделю в любое время суток и даже во время поездок. «Тягаю железо в тренажерном зале», - сказал он.

    По его словам, слушает он самую разную музыку, в частности Мадонну, Нелли Фуртадо, Queen, Святослава Вакарчука, ВИА «Смеричку» с песней «Червона рута», Назария Яремчука, с которым его семья была близко знакома, Софию Ротару и всех черновицких исполнителей.

    Кроме того, Яценюк отметил, что его жена Терезия вкусно готовит и он с удовольствием ест все ее блюда, а еще любит мамины налистники («мама тоже хорошо готовит»). «Если говорить о еде вне дома, то люблю суши», - сказал он.

    Среди любимых городов Яценюк отметил родной город Черновцы, Одессу, а также признался, что любит Крым, с которым познакомился в время поездок, работая министром экономики.

    Впечатлившей его книгой Яценюк назвал «Постамериканский мир будущего» Фарида Заарии.

    В свою очередь, как сообщают «Украінські новини» о других кандидатах на пост главы государства, действующий президент Виктор Ющенко любит готовить и есть борщ, гречневую кашу и казацкий кулеш, а премьер-министр Юлия Тимошенко обещает возобновить свои пробежки после выборов Президента.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ