США подкинут украинской армии $11 млн

    • «Главком»
    • 25 Березня, 2010, 16:37
    • Розсилка

    В 2010 году США окажут Вооруженным Силам Украины материально-техническую помощь на общую сумму 11 миллионов долларов в рамках программы FMF. Об этом сообщил Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Джон Теффт во время встречи с министром обороны Украины Михаилом Ежелем.

    Стороны обсудили наиболее важные вопросы состояния и развития двустороннего военного сотрудничества между Украиной и США. В частности, относительно выполнения Рабочего плана сотрудничества, мероприятия которого направлены на последующее развитие Вооруженных Сил Украины.

    «В этом году американская сторона окажет Вооруженным Силам Украины материально-техническую помощь на общую сумму 11 миллионов долларов в рамках программы FMF», - отметил Теффт.

    Ежель приветствовал такое решение американской стороны и отметил, что украинское военное ведомство приложит максимальные усилия для эффективного использования этой помощи и создаст максимально благоприятные условия для упрощения таможенных и бюрократических процедур ее получения.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ