Жвания собрался в коалицию?

    • «Главком»
    • 12 Квiтня, 2010, 11:56
    • Розсилка

    Народный депутат от НУНС Давид Жвания настаивает на консолидации фракции НУНС с целью войти в состав парламентской коалиции. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    «Я считаю, что это необходимо было делать. И до сих пор необходимо. Я считаю, что сегодня сложная экономическая ситуация требует существования качественной исполнительной власти. И говорить о том, что мы не будем участвовать в формировании исполнительной власти – неправильно. Во фракции НУНС есть очень много профессиональных людей, которые улучшили бы качество работы исполнительной власти по многим направлениям», - считает Жвания.

    По его мнению, НУНС не создала коалицию с Партией регионов, потому что «фракция чересчур разношерстна». «Все эти так называемые кружки по интересам Ющенко, Балоги, Костенко, Луценко, Жвании, другие – все они и привели к тому, что ничего, в конечном итоге, совместного не получилось. То есть, просто не смогли договориться внутри фракции», - сказал Жвания.

    Он настаивает на том, чтобы дискуссия по поводу вхождения НУНС в коалицию «прошла быстрее, эффективнее, чтобы мы выработали механизмы продолжения своей политической деятельности в рамках фракции».

    «Если этого не произойдет, я как народный депутат, как политик буду иметь право принимать собственное решение», - заявил Жвания.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ