Нардепов поймали на плагиате

    • «Главком»
    • 13 Квiтня, 2010, 14:35
    • Розсилка

    Народные депутаты от КПУ Петр Цыбенко и Евгений Царьков, Партии регионов Александр Кузьмук и Блока Литвина Сергей Гриневецкий предлагают внести изменения в закон «Об увековечении Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов». Соответствующий проект № 4355 зарегистрирован в ВР 9 апреля.

    Между тем, как стало известно «Главкому», украинские депутаты просто калькировали аналогичный российский идеологический закон. А как по другому назвать инициативу принять изменения, которые слово в слово списаны с федерального закона от 7 мая 2007 «О Знамени Победы»?

    Авторы украинского законопроекта поступили аналогично тому, как большинство ленивых студентов пишут рефераты - скопировали русскоязычный текст, перегнали через переводчик, и готово. Так же поступили и депутаты: кое-как перевели, заменили «Россию» на «Украину», а «Москву» на «Киев». Вот и вышел хорошенький закончик.

    Так, если прочитать законопроект о внесении изменений в Закон Украины «Об увековечении Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» (относительно порядка официального использования копий Знамени Победы), то сразу замечаешь, что все четыре абзаца документа содраны у россиян.

    Если кто не верит, что уважаемые депутаты могут по-студенчески «схалявить», предлагаем взглянуть на совершенство плагиата отдельно по каждому абзацу.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ