Раздел для русскоговорящего

    СМИ сообщили об угрозе взрыва на Красной площади в Москве

    В полицию поступили еще несколько сообщений о минированиях
    В России в среду, 13 сентября, в полицию поступил звонок об угрозе взрыва на Красной площади в Москве. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированного источника. По его словам, данная информация проверяется. Официальной информации по этому поводу пока нет. Также по состоянию на 16:00, по словам источника, поступили
    • 13 Вересня, 17:42
    • Розсилка
    webcamerymira.ru

    В полицию поступили еще несколько сообщений о минированиях

    В России в среду, 13 сентября, в полицию поступил звонок об угрозе взрыва на Красной площади в Москве.

    Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированного источника.

    По его словам, данная информация проверяется.

    Официальной информации по этому поводу пока нет.

    Также по состоянию на 16:00, по словам источника, поступили сообщения об угрозах взрыва на Ярославском вокзале, в Российском государственном социальном университете, а также в торговых центрах «Капитолий» и «Европейский».

    Ранее в правоохранительные органы поступила информация о минировании торгового центра «Метрополис» и еще нескольких крупных торговых центров в Москве, а также об угрозе взрывов на Киевском и Курском вокзалах, аэропорту «Шереметьево».

    «С учетом волны подобных звонков в регионах, у правоохранителей есть все основания полагать, что данные звонки являются ложными», - заявил источник.

    Позже стало известно, что около 15 тысяч человек были эвакуированы после сигналов об угрозе взрыва в общественных местах в Москве в среду, анонимные звонки поступили почти в два десятка учреждений.

    Напомним, ранее Москву потрясло убийство в парке Горького. 13 августа несколько человек жестоко избили популярного блогера Станислава Думкина – как утверждалось, из-за внешнего вида.

    Потерпевшего доставили в больницу, где он позже скончался, не приходя в сознание.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ