Кейт Мосс разорвала помолвку с Николаем фон Бисмарком

    • 17 Жовтня, 11:17
    • Розсилка

    Иностранные СМИ сообщают, что свадьбы 42-летней модели Кейт Мосс и ее 29-летнего возлюбленного Николая фон Бисмарка не будет.

     Кейт расторгла помолвку из-за разногласий с женихом по поводу его слишком бурной и активной светской жизни.



    Семейному уюту и покою Николай предпочитает шумные вечеринки и тусовки. Это якобы не раз становилось темой споров между знаменитостями, но последний скандал был настолько сильным, что Кейт решила закончить отношения.

    «Она действительно была влюблена в него, но чаша терпения переполнена и ей нужно двигаться дальше», - рассказал инсайдер журналу The Sun.

    Кейт Мосс Николай фон Бисмарк
    Другой приближенный к Кейт источник говорит, что модель также напрягало негативное влияние Николая на ее 14-летнюю дочь Лилу.

    Напомним, о романе Кейт Мосс и Николая фон Бисмарка - праправнука Отто фон Бисмарка - стало известно почти год назад. Пресса писала о том, что в начале их отношений Николай в прямом смысле слова ночевал в подвале Кейт, чтобы не тревожить дочь Мосс Лилу Грейс. Впервые пара вышла в свет вместе в июне этого года, посетив презентацию новой коллекции супермодели - Kate Moss For Equipment x Net-a-Porter. В конце июля стало известно о помолвке пары.

    Джерело: Hello!

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ