Статьи

Крымчане, включите мозг

Крымчане, включите мозг

Сидя в аэропорту и ожидая рейса Киев-Симферополь, промониторила крымский вопрос...

Поскольку еду выступать на конференцию, понимаю, что возникнет дискуссия об отделении Крыма, то что навязывают россияне.и вот к каким выводам я пришла...

1. Россия и США и Великобритания являются гарантами безопасности Украины в случае любой угрозы целостности, как результат договора о добровольном отказе от ядерного оружия. Сам договор можете найти в интернете. За это нужно сказать спасибо Леониду Кучме:)

2. Может, кто из крымских политиков забыл, что экономика Крыма на 65% завит от дотаций (туристический сезон 3-4 месяца)

3. В Крыму нет пресной воды. Вся вода поступает по каналу из Днепра. Мы его проезжаем когда заезжаем на крымский полуостров. Так что в случае отделения придется покупать воду по цене Evan:)

4. А крымские татары? Они уж точно не любят россиян, еще со времен ВОВ. К тому же они организованы и многочисленны и умеют обращаться с оружием. И они неправослвные:) И как вы думаете, не по этой ли причине Путин позвал Кадырова приехать в Крым?!:)))) но крымским ближе Турция. А Турция член НАТО!

5. И самое главное!!! Россия нужен Севастополь! Почему?! ТОЛЬКО ТАМ есть глубоководный порт! В который могут войти ВМФ России , но и это не главное! Туда могут войти китайские танкеры (а у них такая же посадка что и у военных кораблей). Ведь Россия заключила договор с Китаем на поставку газа и нефтепродуктов через Крым. Именно с этим договорам и были связаны поездки Януковича в Китай и Россию, накануне Вильнюса. Вспоминаете?! У России на всем Черноморском побережье такого порта нет! А строить его, это сочинская олимпиада и чемпионат мира по футболу вместе взятые!!!!

6. России выгодно любая конфронтации в любой точке мира (Грузия, Сирия и т.д.) чисто КГБешная тема:)))

И последнее:

7. Поскольку основной поток туристов в Крым это россияне, то как заставить их перестать ездить в Крым?! Напугать!!!! Зачем? - спросите вы? А как будут возвращаться деньги за сочинскую олимпиаду?! А?! Понимаете?! В чем сыр бор?! Путинская команда бьет по всем фронтам! И дорогие крымчане, те, кто там живет и делает бизнес, опомнитесь, включите мозг!!!!! Иначе беда:(

Всем кто согласен с моими выводами, прошу перепост! Пусть это будет нашим флешмобом в поддержку наших национальных интересов!

загрузка...

Оцените новость:

Ошибка в тексте? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии посетителей

Уважаемые читатели! В связи с возрастанием количества неадекватных и агрессивных комментариев мы вынуждены временно отключить эту функцию на glavcom.ua.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

Интервью
/articles/22566.html
Сегодня, в 10:00
Андрей Ермолаев: Для многих Сергей Левочкин – как «великий Гудвин»
Сегодня, в 10:00
Экс-директор Национального института стратегических исследований о том, как назревал крах Януковича и что теперь делать с Крымом и Донбассом
/articles/22558.html
Вчера, в 17:00
Вячеслав Лихачев: Если Украина хочет независимости – это фашизм. Если же в России «мочат чурок», то это из лучших антифашистских побуждений
Вчера, в 17:00
Российский историк и политолог отмечает падение уровня ксенофобии в России из-за появления нового, выгодного для Кремля, общего врага – «бандеровца»
/articles/22506.html
Позавчера, в 16:30
Андрей Ермолаев: Проект правительства «Стена» – это откровенная гуманитарная провокация
Позавчера, в 16:30
Директор Института стратегических исследований «Новая Украина» назвал пять регионов, которые должны стать новым локомотивом экономики страны
/articles/22470.html
15.09.2014 г. в 15:10
Антін Мухарський: Росія – це гопнік. А проти гопніка подіє тільки зброя
15.09.2014 г. в 15:10
Легендарний музикант Орест Лютий упевнений, що без війни в Україні не обійшлося би, а наступний Майдан чекає Україну вже за кілька місяців
Дайджест СМИ
/articles/22524.html
Вчера, в 07:14
Визит президента Украины в США – ожидания и прогнозы
Вчера, в 07:14
Поездка Петра Порошенко в Вашингтон вызвала дискуссии среди экспертов
/articles/22520.html
Вчера, в 06:27
У крымских татар ищут украинское
Вчера, в 06:27
Сотрудники полиции провели обыск в центральном офисе крымско-татарского меджлиса
/articles/22452.html
15.09.2014 г. в 09:06
Сигналы Ялтинской экономической стратегии
15.09.2014 г. в 09:06
Важнейшим событием недели в Украине стало проведение 11-й встречи Ялтинской экономической стратегии (ЯЭС) – своего рода украинского Давоса, – проходившей под лозунгом «Новая Украина, новая Европа, новый мир: развитие и защита».
/articles/22432.html
13.09.2014 г. в 19:14
Целостность. Особый статус
13.09.2014 г. в 19:14
Всякая война должна заканчиваться миром. Но по итогам войны один всегда оказывается победителем, а другой — побежденным.
Видео

Во время телефонного разговора президентов Украины и России Путин заявил, что может за два дня оккупировать…

Реклама
Загрузка...