Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Крымчане, включите мозг

    • Маргарита Сичкарь
      Ресторатор
    • Розсилка
    Крымчане, включите мозг

    Сидя в аэропорту и ожидая рейса Киев-Симферополь, промониторила крымский вопрос...

    Сидя в аэропорту и ожидая рейса Киев-Симферополь, промониторила крымский вопрос...

    Поскольку еду выступать на конференцию, понимаю, что возникнет дискуссия об отделении Крыма, то что навязывают россияне.и вот к каким выводам я пришла...

    1. Россия и США и Великобритания являются гарантами безопасности Украины в случае любой угрозы целостности, как результат договора о добровольном отказе от ядерного оружия. Сам договор можете найти в интернете. За это нужно сказать спасибо Леониду Кучме:)

    2. Может, кто из крымских политиков забыл, что экономика Крыма на 65% завит от дотаций (туристический сезон 3-4 месяца)

    3. В Крыму нет пресной воды. Вся вода поступает по каналу из Днепра. Мы его проезжаем когда заезжаем на крымский полуостров. Так что в случае отделения придется покупать воду по цене Evan:)

    4. А крымские татары? Они уж точно не любят россиян, еще со времен ВОВ. К тому же они организованы и многочисленны и умеют обращаться с оружием. И они неправослвные:) И как вы думаете, не по этой ли причине Путин позвал Кадырова приехать в Крым?!:)))) но крымским ближе Турция. А Турция член НАТО!

    5. И самое главное!!! Россия нужен Севастополь! Почему?! ТОЛЬКО ТАМ есть глубоководный порт! В который могут войти ВМФ России , но и это не главное! Туда могут войти китайские танкеры (а у них такая же посадка что и у военных кораблей). Ведь Россия заключила договор с Китаем на поставку газа и нефтепродуктов через Крым. Именно с этим договорам и были связаны поездки Януковича в Китай и Россию, накануне Вильнюса. Вспоминаете?! У России на всем Черноморском побережье такого порта нет! А строить его, это сочинская олимпиада и чемпионат мира по футболу вместе взятые!!!!

    6. России выгодно любая конфронтации в любой точке мира (Грузия, Сирия и т.д.) чисто КГБешная тема:)))

    И последнее:

    7. Поскольку основной поток туристов в Крым это россияне, то как заставить их перестать ездить в Крым?! Напугать!!!! Зачем? - спросите вы? А как будут возвращаться деньги за сочинскую олимпиаду?! А?! Понимаете?! В чем сыр бор?! Путинская команда бьет по всем фронтам! И дорогие крымчане, те, кто там живет и делает бизнес, опомнитесь, включите мозг!!!!! Иначе беда:(

    Всем кто согласен с моими выводами, прошу перепост! Пусть это будет нашим флешмобом в поддержку наших национальных интересов!

    Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди збігаються з позицією редакції «Главкома»
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    ПОПУЛЯРНІ АВТОРИ
    Ігор Ейдман
    Ігор Ейдман

    Соціолог

    Вадим Денисенко
    Вадим Денисенко

    Народний депутат України (БПП)

    Єпископ Євстратій (Зоря)
    Єпископ Євстратій (Зоря)

    Секретар Священного Синоду УПЦ КП

    Богдан Яременко
    Богдан Яременко

    Голова правління «Майдан Закордонних Справ»

    Ігор Луценко
    Ігор Луценко

    Народний депутат, «Батьківщина»

    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ