Олеся Яхно Політтехнологиня

Російські пропагандисти так нічого і не зрозуміли про Україну

Російські окупанти зазнають в Україні важких втрат

У російському вермахті давно втратили різницю між реальністю та віртуальністю

Мовою оригіналу

Послушала немного рос ТВ. Один «деятель» там размышлял по поводу нейтралитета. Так вот товарищ в своих фантазиях дошел до того, что у Украины не должно быть не то, что ВСУ, но и вообще никаких силовых и разведывательных структур.

И даже Минобороны не должно быть.

В рос вермахте давно потеряли разницу между реальностью и виртуальностью. Они так ничего и не поняли про Украину. Расчет – исключительно на внутреннюю аудиторию РФ.

Только для этой аудитории скоро не пропаганда будет иметь значение, а как раз реальная ситуация – с безработицей и обнищанием.

С учетом массового ухода иностранных компаний из России, а также остановки работы российских (там где есть технологическая зависимость и доля в собственности), миллионов двадцать будут бродить без работы.

Впрочем, они все в России (в случае бунтов) могут быть объявлены национал-предателями, и дальше – в колонии, как рабсила за еду.

Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди збігаються з позицією редакції «Главкома». Відповідальність за матеріали в розділі «Думки вголос» несуть автори текстів

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: