Крымские татары угрожают перейти от слов к делу

    • «Главком»
    • 21 Липня, 2010, 12:30
    • Розсилка

    Некоторые крымские татары думают, не пора ли заканчивать мирные переговоры и переходить к более решительным методам отстаивания своих прав. Об этом в интервью «Главкому» заявил глава Меджлиса, народный депутат от НУНС Мустафа Джемилев.

    «Поймите, когда проблемы не решаются и власть постоянно обманывает народ, то наша позиция о мирных акциях протеста и переговорах может не сработать. У людей растет раздражение, они не видят смысла в бесконечных переговорах и хотят иного языка общения. Конечно, более радикальные действия отдельных представителей не исключаются», - сказал он.

    При этом глава Меджлиса отметил, что крымские татары всегда были самыми сознательными гражданами Украины в Крыму и противостояли русскому сепаратизму.

    «К сожалению, о наших проблемах вспоминают, когда возникают проблемы с сепаратистами. Но когда отношения с ними налаживаются, о нас забывают. Многие крымские татары думают, не пора ли заканчивать мирные переговоры и переходить к более решительным методам отстаивания своих прав», - сказал Джемилев.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ