Рыбак: Если Киевсовет уволит Довгого, то доработает до 2012-го

    • «Главком»
    • 6 Квiтня, 2011, 10:54
    • Розсилка

    Первый заместитель лидера Партии регионов, один из тех людей, которые сейчас отвечают в ней за Киев, Владимир Рыбак считает, что если Киевсовет уволит Олеся Довгого с должности своего секретаря, то депутаты могут доработать до конца каденции, то есть до 2012 года. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    «Если Киевсовет в состоянии оценить ситуацию и дать оценку тем явлениям, которые были в Киеве, то нынешние депутаты могут доработать свою каденцию. Эти полтора года. Они это должны понимать», - отметил Рыбак.

    По его мнению, выборы мэра Киева и Киевсовета пройдут в 2012 году. «Надо еще уточнять, когда точно, но не исключаю, что киевские выборы могут быть совмещены с парламентскими», - сказал Рыбак.

    Напомним, 5 апреля народные депутаты из фракции «БЮТ-Батькивщина» Николай Томенко, Сергей Подгорный и Сергей Мищенко предложили парламенту назначить внеочередные выборы мэра Киева и Киевсовета. По мнению Подгорного, наиболее вероятной датой назначения выборов в случае принятия проекта постановления будет конец июня или начало июля.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ