Банковая цензурирует Гарвард?

    • «Главком»
    • 30 Травня, 2011, 10:36
    • Розсилка

    В Школе государственного управления имени Кеннеди при Гарвардском университете не имеют информации относительно обучения кадрового резерва Президента Украины - ни подробностей обучения, ни стоимости обучения, ни того, кто оплачивает обучение. Об этом речь идет в ответе пресс-службы Школы госуправления при Гарвардском университете на запрос «Главкома».

    В частности «Главком» связался с пресс-службой Школы госуправления им. Кеннеди и попросил рассказать о подробностях сотрудничества между ними и Администрации Президента, а заодно и поведать нам, сколько будет стоить обучение и кто его Гарварду оплатил.

    Американцы пообещали ответить за день, правда с ответом там затянули на целую неделю. Сначала нам сообщили, что пока не могут озвучить подробности обучения, так как еще их не знают, надеются связаться с украинской стороной, а там может что-то и сообщат. Ни о суммах, ни кто оплачивает обучение информации у них также не было.

    Вместе с тем, примерно в это же время на сайте программы кадрового резерва появилось уточнение, что финансировать всю эту эпопею будет до этого малоизвестный «Фонд экономических реформ в Украине». А еще через день представители Гарварда проинформировали «Главком», что они связались с украинской стороной проекта, и там им сказали перенаправлять всех на президентский сайт и слать все запросы на адрес admin@presidentCR.gov.ua.

    Получается, что даже Гарварду приказали не болтать лишнего.

    Напомним, после года обещаний, Президентский кадровый резерв «Новая элита нации» все-таки начали создавать, в частности, уже запустили специальный сайт.

    Две недели назад СМИ сообщили, что работа кадрового резерва стартовала и в ближайшее время начнется отбор претендентов.

    На днях Анна Герман заявила, что в кадровый резерв свои анкеты подали уже более 500 добровольцев.

    Подробнее о нюансах формирования кадрового резерва Президента Украины в материале «Главкома» «Адміністрацію Президента фінансує офшор?».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ