Тимошенко не пустили в ВАСУ

    • «Главком»
    • 16 Лютого, 2010, 17:14
    • Розсилка

    Народные депутаты от Партии и регионов не пустили премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, которая принесла в суд аргументацию и доказательства фальсификаций к своему иску, непосредственно в здание Высшего административного суда. Об этом «Главкому» сообщили информированные источники.

    По словам, очевидцев, ящики с документами были переданы через окно.

    Тимошенко прибыла в сопровождении депутатов от БЮТ. В частности, ее сопровождал Андрей Портнов, который будет представлять в суде ее интересы.

    Некоторые издания также сообщили, что в здание ВАСУ Тимошенко пришлось «прорываться» с охраной, которая прокладывала дорогу сквозь толпу сторонников Виктора Януковича.

    Напомним, премьер приехала в ВАСУ, чтобы передать в суд исковое заявление об обжаловании протокола Центральной избирательной комиссии об установлении результатов выборов Президента.

    Ранее народные депутаты от Партии регионов заявляли, что намерены не пропустить премьер-министра Украины Юлию Тимошенко в служебное помещение Высшего административного суда Украины. «Полагаем, мы сможем оградить судей от давления», - сказал «Интерфакс-Украина» народный депутат Владислав Лукьянов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ