Кильчицкая: Решение о сокращении в КГГА было правильным

    • «Главком»
    • 25 Березня, 2010, 12:11
    • Розсилка

    Экс-заместитель Леонида Черновецкого Ирэна Кильчицкая считает, что решение о сокращениях заместителей председателя Киевской городской администрации было правильным. Об этом она сообщила в эксклюзивном комментарии «Главкому» по телефону.

    «В субботу на заседании Кабинета Министров Украины было принято решение о необходимости сократить количество заместителей головы Киевской городской государственной администрации. Я считаю, что это решение правильное. У меня был разговор с Леонидом Михайловичем, и 23 марта я приняла решение и написала заявление об уходе по согласованию сторон», - сказала Кильчицкая.

    Также она выразила уверенность, что новая власть проводит правильную работу, в том числе и по оптимизации кадровой системы органов власти. «Такие меры действительно помогут качественно структурировать всю вертикаль власти», -отметила Кильчицкая.

    Что касается назначения Аллы Шлапак на должность заместителя головы КГГА по вопросам социальной политики и здравоохранения, экс-замглавы КГГА считает, что это закономерное назначение, «поскольку она курировала работу этих направлений будучи главой профильной комиссии в Киевсовете, и она полностью владеет ситуацией».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ