Поразительные украшения пирогов приобрели вирусную популярность
Лорен До из Сиэтла создает потрясающую по красоте выпечку, котрая напоминает живопись
Лорен Ко, шеф-повар из Сиэтла, делает настолько невероятные пироги, что порой их жалко есть. Она использует тесто как холст, добавляет простые, но тщательно отобранные ингредиенты и творит просто невероятние вкусности.
Выпечкой пирогов Лорен Ко занимается лишь чуть более одного года. Но в это сложно поверить, хотя бы один разочек увидев все то великолепие, что она достает из своей домашней печи. Ее десерты далеко непросты и потрясающе художественно оформлены. Трудно себе даже вообразить, как нарушить ножом всю эту решетчатую корочку и деликатно разложенную фруктовую начинку.
Благодаря произведениям кулинарного искусства Лорен, ее страничка в Instagram очень быстро набирает популярность, и на данный момент у нее насчитывается свыше 160 тыс. подписчиков.
«Обычно в моей голове возникает какая-то туманная идея дизайна, затем же я просто хожу и импровизирую, размышляя насколько хорошо тесто и фрукты будут гармонировать. Мои конечные продукты — это, как правило, счастливые случайности, поэтому меня особенно удивляют отзывы», — рассказывает Ко.
По словам самой Лорен, украшение выпечки — это, по большому счету, чистая импровизация, зависящая от того, насколько хорошо сочетается тесто и фрукты. А попробовать повторить их сможет каждый.