Олег Винник рассказал о своем детстве и поделился фирменным рецептом ухи
Звезда украинской сцены раскрыл секрет приготовления фирменной ухи на костре
Олег Винник – один из самых востребованных артистов нашей страны. Он активно гастролирует по городам Украины, и уже совсем скоро состоится его грандиозное шоу «Ты в курсе», которое увидят не только в столице, но и на телеканале «Украина» под Новый год.
Впрочем, Олегу удается находить время и на хобби, одно из которых – рыбалка. Как признается артист, впервые он рыбачил еще в детстве.
«Мне было лет 6 или 7. Я убежал на рыбалку на нашу сельскую реку Горный Тикич, а матери не сказал. Так тогда получил», – вспоминает Олег Винник.
Также артист раскрыл секрет фирменного рецепта ароматной ухи. По словам артиста, чтобы уха была настоящей, необходимо добавить особенный ингредиент - немного «белого чая» (прим.ред – самогон).
«Я добавляю домашнего, который готовила моя мама и угощала, когда я приезжал в гости», -отметил Винник. Также, для приготовления ухи вам понадобится:
- вода – 3 л
- караси – 2 шт.
- картофель – 3 шт.
- морковь – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- петрушка – 1 пучок
- лавровый лист – 1 шт.
- соль, перец – по вкусу
- самогон «Винниковка» – 50 г
«Чистим картофель, морковь и лук. Картофель нарезаем большими кубиками, морковку – пополам, а лук – кольцами. Бросаем овощи в кипяток, добавляем лавровый листик, солим и перчим. Варим овощи 10-15 минут. Рыбу моем, удаляем жабры и отрезаем головы. В кипящую воду кладем целые рыбины и варим еще 15-20 минут. В конце бросаем порезанную петрушку и фирменный ингредиент - «белый чай», - рассказал Винник.
Напомним, что недавно главный блондин Украины показал свою семью.