В Норвегии открыли уникальный ресторан
Первый, самый большой и самый удобный ресторан
Underwater - крупнейший в мире подводный ресторан, рассчитанный на 100 человек, - первый в своем роде в Европе, а также центр наблюдения за морской жизнью.
Словно упавшая в море, монолитная форма здания, длиной 111 футов, буквально, пробивает поверхность воды и опускается на морское дно.
Сделав всего еще один шаг вперед и вы, в конечном итоге, полностью погружаетесь в морскую среду. Шероховатость бетонной оболочки будет функционировать как искусственный риф, на котором, со временем появятся водоросли.
Толстые бетонные стены позволяют ему противостоять давлению и ударам от бурных морских условий и, подобно затонувшему перископу, из огромного панорамного окна ресторана открывается вид на морское дно, которое меняется в течение сезонов и в различных погодных условиях.
Ресторан специализируется на приготовлении изысканных блюд на основе высококачественных местных продуктов.
Шеф-повар Nicolai Ellitsgaard из знаменитого ресторана Måltid в Кристиансанне является международным шеф-поваром с опытом работы в лучших ресторанах Мишлен.
В Норвегия известна своими интенсивными погодными условиями, которые могут меняться несколько раз в день.
Прибыв на место, впечатления посетителя от «непослушного» ветра быстро растворяются, когда его вводят в приглушенное фойе ресторана. Богатые интерьеры создают теплую, гостеприимную атмосферу.