Хозяйкам на заметку: как готовить кутью и другие рождественские блюда
Телеканал «Интер» к Рождеству подготовил специальные программы
В Сочельник, или Святой вечер, по традиции на столе должны стоять двенадцать постных блюд, в том числе символ праздника – кутья.
Хозяйки всегда тщательно выбирают, чем будут угощать родных и близких в канун Рождества.
С такой же щепетильностью подошел к выбору рецептов праздничного выпуска «Готовим вместе» и шеф-повар Андрей Дромов. Он поделится со зрителями рецептами трех оригинальных постных блюд.
В меню этого выпуска: кутья из пшеницы с медом, изюмом, орехами и сухими ягодами; постный пирог с грибами и овощами; вареники с черносливом и дроблеными грецкими орехами.
А ведущий Андрей Доманский расскажет зрителям о древних традициях празднования Святого вечера и о том, какие оригинальные блюда к Сочельнику готовят жители других стран.
Подробный рецепт рождественских блюд поклонники телеканала «Интер» и украинские гурманы увидят 6 января в 9:00 в новом выпуске кулинарной программы «Готовим вместе».