Хозяйкам на заметку: как готовить кутью и другие рождественские блюда

Андрей Доманский и Андрей Дромов
пресс-служба телеканала «Интер»

Телеканал «Интер» к Рождеству подготовил специальные программы

В Сочельник, или Святой вечер, по традиции на столе должны стоять двенадцать постных блюд, в том числе символ праздника – кутья.

Хозяйки всегда тщательно выбирают, чем будут угощать родных и близких в канун Рождества.

С такой же щепетильностью подошел к выбору рецептов праздничного выпуска «Готовим вместе» и шеф-повар Андрей Дромов. Он поделится со зрителями рецептами трех оригинальных постных блюд.

В меню этого выпуска: кутья из пшеницы с медом, изюмом, орехами и сухими ягодами; постный пирог с грибами и овощами; вареники с черносливом и дроблеными грецкими орехами.

А ведущий Андрей Доманский расскажет зрителям о древних традициях празднования Святого вечера и о том, какие оригинальные блюда к Сочельнику готовят жители других стран.

Подробный рецепт рождественских блюд поклонники телеканала «Интер» и украинские гурманы увидят 6 января в 9:00 в новом выпуске кулинарной программы «Готовим вместе».



Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: