рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Украина возбудила уголовное дело в отношении Пореченкова. Ему грозит от 7 до 12 лет

    • «Главком»
    • Розсилка

    Следственным управлением МВД возбуждено уголовное производство в отношении актера Михаила Пореченкова по ст. 260 ч.4 КК Украины. об этом на своей страничке в Facebook сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.

    «Михаил Пореченков, прибыв в Донецк, в составе вооруженной банды, лично принял участие в обстреле подразделения украинских вооруженных сил из автоматического оружия. Эти кадры обошли телеэкраны, в полном объеме уличая этого гражданина России в совершении преступления на территории Украины. Согласно криминального кодекса Украины, такое преступление карается лишением свободы на срок от 7 до 12 лет», - написал он.

    «Сегодня же, следователи обратятся в суд и, убежден, Пореченков будет объявлен в розыск с санкцией – арест. Неизбежно будет подключение к розыску и Интерпола. Следователи убеждены, что при столь очевидных доказательствах преступления, решении суда – Интерпол активно поддержит розыск, и Пореченков не сможет перемещаться по миру, вне России, не будучи арестованным и экстрагированным в Украину», - подчеркнул он.

    Напомним, вчера вечером в сети Интернет появилось видео, где Пореченков в каске «Пресса» стреляет из пулемета в сторону Донецкого аэропорта, который защищают от террористов украинские военные.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ