рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Пореченков: Это были постановочные кадры и даже патроны холостые

    • «Главком»
    • Розсилка

    Российский актер Михаил Пореченков заявил, что кадры, на которых он стреляет из пулемета по украинским военным в аэропорту Донецка, были постановочными, а патроны холостыми.

    «Естественно, это были постановочные кадры и даже патроны холостые. Зачем же раздувают так эту историю», - сказал Пореченков, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

    Актер отметил, что в аэропорту идет постоянная стрельба. «Поэтому каску я надел просто ради моей безопасности. Другой, кроме как с этой надписью (пресса), под рукой не оказалось», - пояснил он.

    Пореченков назвал заявление главы МВД Украины Арсена Авакова о возбуждении дела в отношении него спланированной кампанией. «Теперь, видимо, меня хотят назначить главным сепаратистом, начали кампанию против моего доброго имени. Мне кажется, они это делают от собственного бессилия», - сказал актер.

    Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что следственным управлением Министерства внутренних дел Украины возбуждено уголовное производство в отношении российского актера Михаила Пореченкова по ст. 260 ч.4 УК Украины. Согласно данной статье, участие в не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формированиях, наказывается лишением свободы на срок от 7 до 12 лет.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ