«Слуга народа» вошел в топ-3 самых популярных сериалов в России

«Слуга народа» вошел в топ-3 самых популярных сериалов в России
Владимир Зеленский в роли Василия Голобородько в сериале «Слуга народа»

Украинский сериал с действующим президентом страны в главной роли разделил в России лидерство с «Игрой престолов» и «Чернобылем»

Сериал «Слуга народа» с президентом Украины Владимиром Зеленским в главной роли по итогам первого полугодия 2019 года вошел в число наиболее популярных в онлайн-кинотеатрах России. Об этом сообщает «Коммерсант».

Число просмотров иностранных сериалов в российском онлайн-кинотеатре Okko в первом полугодии 2019 года выросло на 190% к аналогичному периоду 2018 года, до 19,8 млн. Почти половину роста обеспечил выход финального сезона «Игры престолов» HBO, в топ-3 иностранных сериалов также вошли «Чернобыль» HBO и «Слуга народа» украинского «Квартала 95». В совокупности у них более 8 млн просмотров.

Премьера последнего сезона «Игры престолов» состоялась 14 апреля, «Чернобыля» — 6 мая, третий сезон «Слуги народа», в котором главную роль играет избранный с тех пор президентом Украины Владимир Зеленский, вышел 27 марта. 24 мая «Яндекс» сообщил «Ведомостям», что его дочерний «Кинопоиск» купил права на показ сериала и стал для него «единственной российской площадкой». Как сообщили в Megogo, со следующего дня, 25 мая, «Слуга народа» также был доступен в этом сервисе; с 28 мая он появился в Okko.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: