укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    У главы Минздрава появились три новые заместительницы

    • Розсилка
    Максим Степанов назначен главой Министерства здравоохранения 30 марта  - У главы Минздрава появились три новые заместительницы
    Максим Степанов назначен главой Министерства здравоохранения 30 марта 

    Теряева назначена первым замом, Шаталова и Микичак - замами

    Кабинет министров Украины назначил Елену Теряеву первым заместителем министра здравоохранения, Светлану Шаталову и Ирину Микичак - заместителями главы Минздрава. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

    Решение о назначениях принято на заседании правительства 8 апреля.

    До назначения Теряева занимала должность директора южного межрегионального департамента Национальной службы здоровья Украины (НСЗУ), ранее - директором департамента здравоохранения Одесской облгосадминистрации.

    «В Министерстве здравоохранения Елена Теряева будет отвечать в частности за реформирование системы здравоохранения, а также за налаживание и координацию процессов в ведомстве», - говорится в сообщении.


    Елена Теряева (Фото: moz.gov.ua)
    Елена Теряева (Фото: moz.gov.ua)

    Шаталова ранее работала на руководящих должностях в Одесской ОГА, а также в госкомпании «Газ Украины» НАК «Нафтогаз». В Минздраве она будет отвечать за финансово-экономическое направление, инвестиции, а также взаимодействие с предприятиями.


    Светлана Шаталова (Фото: moz.gov.ua)
    Светлана Шаталова (Фото: moz.gov.ua)

    Микичак до назначения была первым заместителем Минздрава. С апреля 2017 по декабрь 2019 была руководителем департамента здравоохранения Львовской ОГА.


    Ирина Микичак (Фото: moz.gov.ua)
    Ирина Микичак (Фото: moz.gov.ua)

    Напомним, 30 марта Максим Степанов назначен новым главой Министерства здравоохранения. Он заменил на должности Илью Емца.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ