Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Путин поставил на кон все: начинается самый тяжелый этап для Украины

    • Юрий Карин
    • Розсилка
    <span>Боевики на стрельбище около Луганска, 11 июля 2018 года</span> - Путин поставил на кон все: начинается самый тяжелый этап для Украины
    Боевики на стрельбище около Луганска, 11 июля 2018 года
    Фото: EPA/UPG

    О начале самого тяжелого этапа российской агрессии

    С началом избирательной кампании в Украине ожидается самый тяжелый этап российской агрессии. Президент РФ Владимир Путин все поставил на то, чтобы президентские выборы в Украине выиграл пророссийский кандидат. В Кремле собираются впихнуть оккупированные территории в состав Украины, захватив при этом контроль над всей страной. Наступает, пожалуй, самый тяжелый этап российской агрессии. С прицелом на президентские и парламентские выборы Кремль задействует абсолютно все рычаги и инструменты гибридной войны. Нас будут принуждать к голосованию за необходимого путинскому режиму кандидата, который пообещает принести в страну мир и выполнит все «хотелки» агрессора – от федерализации с особым статусом и финансирования квази-республик ДНР/ЛНР по «чеченскому формату» до полного разворота курса страны от цивилизованного мира к «таежному» союзу.

    На пророссийского президента Украины в Кремле поставлено все. Он должен забыть о Крыме, провести прямые переговоры с марионетками Кремля с оккупированного Донбасса, приложить усилия к снятию санкций с РФ.

    Далее кремлевские кукловоды готовят новые, незапятнанные кровью и скандалами лица под прямые переговоры по заключению мира и вхождению в состав Украины этих квази-республик между пророссийским президентом Украины (если таков будет избран) и так называемыми «главами». Здесь агрессор вынужден отступить от нарративов «самоопределения народов» и собственноручно назначить марионеток в Донецк и Луганск. Потому как проведение «выборов» на оккупированных территориях грозит РФ новыми санкциями.

    По оперативным данным группы «Информационное сопротивление», на место того же Захарченко в ближайшие недели Кремлем будет назначена более удобная кандидатура, специально заточенная под так называемое достижение договоренностей с новым пророссийским президентом Украины. То есть это будет фигура без дурного шлейфа, судимости и крови на руках. А Захарченко уйдут не таким зрелищным процессом, как уходили Плотницкого. По нашим данным, в сентябре в Донецк прибудет комиссия из России, которая найдет злоупотребления властью, бардак и прочее для смещения Захарченко с должности.



    Кто будет вместо Захарченко? Суть одна – будет новая марионетка Кремля, фамилия которой совсем не важна...

    Да, это очень опасный сценарий. Все вьется вокруг одного – оставить Украину в сфере интересов РФ. Соответственно будет усилена информационная война, в которой Кремль «расконсервирует» всех своих агентов влияния в политикуме, медийной и экспертной среде. Манипуляции и дезинформация будут эффективны для воздействия на те слои населения, у которых за годы агрессии информационная гигиена еще не выработалась. У Кремля на кону стоит все. Мы об этом знаем и готовы к обострению.

    Если брать текущие события на том же Донбассе, то российская сторона не будет соблюдать Минские договоренности. От оккупанта можно ожидать кровавые провокации с критическими потерями с целью запугивания населения Украины и создания правительственного кризиса. Например, так называемое школьное перемирие, о котором недавно заявили оккупанты. Это не более чем пропагандистский ход, поскольку население на оккупированных территориях возмущено своим низким материальным состоянием, вплоть до того, что некоторым людям невозможно собрать детей в школу. И тут же из России инициируются своеобразные а-ля гуманитарные конвои, которые якобы подвозят школьную форму и принадлежности.

    В сети уже гуляют фотографии, где наши дети, проживающие в оккупации, фотографируются возле пустых ящиков из-под снарядов, на которых лежат русские тетради. То есть это не более чем пропагандистская акция, что подтверждается ежедневными обстрелами с применением запрещенного вооружения.

    Джерело: Апостроф

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ