Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Светлана Лобода готовится выйти замуж. Певица засветила помолвочное кольцо

    • Розсилка
    Светлана Лобода - Светлана Лобода готовится выйти замуж. Певица засветила помолвочное кольцо
    Светлана Лобода

    На безымянном пальце артистки появилось кольцо с огромным бриллиантом

    Сегодня популярная украинская певица Светлана Лобода празднует день рожденье дочки Евы, которой исполнилось 7 лет.

     Артистка трогательно поздравила дочь в соцсети и опубликовала снимки на которых поклонники Лободы заметили помолвочное кольцо с бриллиантом.

    «Эта маленькая девочка стала мне большим другом. Как мама я учу её быть доброй и отзывчивой, любить ближнего и уметь сострадать, отдавать последнее тем, кто нуждается... И помнить, что Бог даёт нам крылья для того, чтобы взлететь и корни, для того, чтобы знать куда возвращаться... с Днём Твоего Рождения, моя любимая девочка. Пусть ангелы хранят тебя», - написала Лобода на своей странице в Facebook.



    Напомним, что украинская певица Светлана Лобода недавно сообщила о своей беременности и отправилась в США, где планирует родить своего второго ребенка в одной из клиник Лос-Анджелеса, в которых рожали голливудские знаменитости.

     Отметим, что имя отца второго малыша держится в тайне, а в журналисты приписывают артистке роман с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Как ранее сообщал Scotch о романе между 35-летней Лободой и 57-летним музыкантом заговорили после фестиваля «Жара», который прошел прошлым летом в Баку. Во время фестиваля Тилль не отходил от украинской певицы ни на шаг и влюбленные с удовольствием позировали для фоторепортеров. Однако, сама певица до сих пор не прокомментировала эти слухи.

    Читайте также: Стало известно, сколько Лобода заплатит за роды в США

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ