Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Беременная Джамала снялась в нежной фотосессии для украинского глянца

    • Розсилка
    Беременная Джамала снялась в нежной фотосессии для украинского глянца
    фото: Денис Маноха, журнал Elle

    Украинская певица призналась, что устала слушать советы и пожелания

    Победительница «Евровидения-2016» и звездный тренер вокального шоу «Голос країни» рассказала о своей беременности в откровенном интервью журналу Elle.

    По словам певицы, такого количество советов и рекомендаций она за всю жизнь не слышала.

    «Безусловно, мне приятно внимание, и его сразу стало в разы больше. Все из лучших побуждений начали делиться своими историями, давать советы — этого оказалось так много!  В какой-то момент я решила, что мои проблемы будет выслушивать только муж, ну, может, еще врачи. От остальных я постаралась себя максимально оградить. Я слишком проникаюсь каждой историей, это очень выматывает.  



    Конечно, я общалась с кем-то из подружек через Telegram, WhatsApp и соцсети, но так получилось, что лично ни с кем практически не встречалась. Видимо, от огромного количества советов и пожеланий, которые поступали от всех на свете, у меня произошла перегрузка», - поделилась певица.

    Также артистка отметила, что не хочет слушать никаких советов

    «Я люблю всех своих подружек, но именно в данный период ощутила, что принимаю все слишком близко к сердцу», - отметила Джамала.

    Также украинская певица рассказала, не что не будет следовать примеру своих коллег по цеху и планирует рожать на родине.

    «Рожать буду в Украине. Я доверяю людям, которых хорошо знаю. Меня наблюдает врач, с которым я консультируюсь уже семь лет. Я даже не рассматривала роды за границей. Хотя говорят, что там условия лучше. Некоторые хотят рожать в Америке, чтобы у ребенка сразу было гражданство. Мне это не нужно. Если вдруг мой ребенок потом решит туда поехать учиться – пожалуйста. Но мне бы очень хотелось, чтобы дети, даже уезжая в другую страну для получения образования, потом возвращались и работали на развитие Украины», - призналась Джамала.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ