рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Беременную Эми Шумер госпитализировали из-за токсикоза

    • Розсилка
    Актриса Э<span>ми Шумер</span> - Беременную Эми Шумер госпитализировали из-за токсикоза
    Актриса Эми Шумер

    Эми Шумер, которая сейчас беременна первенцем, тяжело переносит свое положение

    Актрисе Эми Шумер пришлось отменить выступления из-за сильного токсикоза, в результате которого она была госпитализирована.

    Эми не боится публичности, поэтому поделилась с поклонниками фотографией из больничной палаты в своем Instagram.

    «Техас, мне очень жаль, но придется перенести некоторые выступления. Я в больнице. Со мной все в порядке. Ребенок в порядке, но те, кто рассказывают о том, как прекрасен второй триместр, не говорят всей правды. Мне стало еще хуже. У меня сильный токсикоз. Мне невероятно повезло быть беременной, но это какой-то отстой! Шлю свои поцелуи и объятия врачам и медсестрам, которые заботятся обо мне. Они невероятно круты! Техас, мне правда жаль, я скоро доберусь до вас, когда мне станет получше», – написала Шумер. Поклонники поспешили выразить 37-летней звезде свои самые добрые пожелания, а некоторые даже смогли поделиться схожими историями.



    -13_15


    Токсикоз при беременности – вещь очень распространённая, от него страдают более 70% женщин, однако существует гораздо более тяжелая его форма, как, например, было у Кейт Миддлтон. При этой форме токсикоза женщина не может даже удержать в желудке и стакана воды, все сразу же просится обратно. В результате такого состояния беременную чаще всего госпитализируют, чтобы ей и ребенку ничего не угрожало.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ