рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Британка похоронила кота, а он вернулся к ней через три года

    • Розсилка
    Британка похоронила кота, а он вернулся к ней через три года

    Удивительная история произошла в городке Брэндон

    Удивительная история произошла в Великобритании. Жительница городка Брэндон — Шэрон Фокс — думала, что ее кот по кличке Сидни погиб, b он вернулся к ней живым и невредимым через три года. Об этом пишет Daily Mail.

    Весной 2016 года Шэрон потеряла своего кота, позже в местном совете ей сообщили, что животного с такими же приметами несколько дней назад сбила машина, и его уже похоронили. В доказательство муниципалитет прислал женщине фотографию с места трагедии. Кот на снимке действительно был очень похож на ее любимца.



    «Нам было очень тяжело. Мы даже не смогли принести тело Сидни домой, чтобы как следует попрощаться», — рассказала жительница Великобритании.

    Однако история получила неожиданный поворот. Через три года после того печального случая в доме Шэрон зазвонил телефон — местная жительница сообщила ей, что ее кот жив и здоров, его нашли в 20 километрах от дома хозяйки.

    Ошарашенные этой новостью Шэрон и ее дочь отправились на встречу с животным, и каково было их удивление, когда им действительно оказался их Сидни. За годы скитаний он стал немного враждебным к людям, однако когда он увидел своих хозяев, то сразу перевернулся на спину и предложил себя погладить.

    Сейчас «воскресший» кот живет в своей прежней семье и радуется жизни. Хозяева пообещали, что больше не выпустят своего любимца на улицу без присмотра.

    Читайте также: Настю Каменских заподозрили в беременности.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ