Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Британские СМИ: при жизни Диана успела отомстить Чарльзу за неудавшийся брак

    • Розсилка
    Принцесса Диана и принц Чарльз - Британские СМИ: при жизни Диана успела отомстить Чарльзу за неудавшийся брак
    Принцесса Диана и принц Чарльз

    Сама Елизавета II не посмела отказать Леди Ди в ее просьбе

    О том, что отношения принцессы Дианы и принца Чарльза далеки от идеальных, британские подданные узнали спустя пять лет после свадьбы королевской пары. Сообщалось, что принц Уэльский возобновил отношения с Камиллой Паркер-Боулз, а через некоторое время во всеуслышание объявил, что его брак «полностью разрушен», сообщает Express.

    Диана не смогла простить мужу равнодушия и неверности. Она неоднократно откровенничала с прессой, что вредило его репутации, а незадолго до развода отомстила принцу, устроив скандальную выходку в Букингемском дворце.



    Затем, как все знают, последовал развод. Ей было категорически запрещено появляться на людях со все еще официальным супругом. Но в 1993 году, перед государственным банкетом в честь президента Португалии, Диана позвонила самой Елизавете II и просто уведомила ее, что придет на мероприятие.

    Королева была единственной, кто мог дать леди Спенсер разрешение на этот выход в свет. Как рассказал одноклассник принца Чарльза и королевский репортер Росс Бенсон, монархиня просто не посмела отказать невестке.

    «По той простой причине, что королева испугалась Дианы. Того влияния, которое она оказывала на своих сыновей, Уильяма и Гарри», – считает эксперт.

    Блистательная Леди Ди появилась на дворцовом банкете и стояла рядом с Чарльзом – «мужем, который ее ненавидел». Это был неслыханно дерзкий поступок, ставший для принца сокрушительным ударом.

    Читайте также: Меган Маркл снова осталась без тиары принцессы Дианы из-за Кейт Миддлтон

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ