Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Дженнифер Лопес решила охранять Алекса Родригеса от возможной измены

    • Розсилка
    <div class="sel_item">Дженнифер Лопес и Алекс Родригес</div> - Дженнифер Лопес решила охранять Алекса Родригеса от возможной измены
    Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

    Впервые жениха звезда обвинили в неверности еще в начале года

    49-летняя Дженнифер Лопес не раз заявляла, что полностью доверяет своему жениху, 43-летнему Алексу Родригесу. Это не мешает ей придерживаться принципа «доверяй, но проверяй».

    Во время тура Алекс Родригес останется в США. Но артистка собирается следить за ним даже на расстоянии. «У Дженнифер есть подробный календарь, в котором каждый шаг Алекса отмечен: где он должен быть и когда», – рассказал один из знакомых Джей Ло RadarOnline.



    По словам инсайдера, певица ищет «команду безопасности» – четверых мужчин, которые будут следить за поведением Родригеса 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Это не профессиональные охранники, а просто способ подстраховки, изобретенный звездой.

    Впервые Алекса обвинили в неверности еще в начале года. Сразу после объявления о помолвке бывший бейсболист Хосе Кансеко рассказал, что спортсмен спал с его женой. Дженнифер не поверила в обвинения. Она заявила, что верит в любовь и не обращает внимания на слухи.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ