рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Джиджи Хадид призналась, что мечтает вернуть свои аппетитные формы

    • Розсилка
    Джиджи Хадид - Джиджи Хадид призналась, что мечтает вернуть свои аппетитные формы
    Джиджи Хадид

    Супермодель готова поправиться на несколько килограмм

    Вчера Джиджи вместе с Кендалл Дженнер и Эшли Грэм приняла участие в конференции Vogue’s Forces of Fashion. Девушки затронули важные темы, в том числе и бодишейминг.

    В этом вопросе Джиджи нашлось, что сказать коллегам и зрителям. Она с радостью воспользовалась возможностью ответить на нападки бодишеймеров, которые критикуют ее за потерю веса.

    «Я знаю, что сейчас очень худая - я смотрюсь в зеркало. Стараюсь есть бургеры и приседать, чтобы вернуть свои формы. Я все понимаю. Спасибо вам!»,- резко и категорично заявила она.

    Джиджи Хадид вот уже пять лет ходит по подиуму, и все это время ей приходится слышать нападки на свою фигуру. «Недостаточно худая, чтобы быть моделью… тебе надо худеть», - говорят одни. «Сплошные кости… Срочно поправляйся», - твердят другие.  

    Еще два года назад Джиджи немного отличалась своими аппетитными формами от других моделей, но это не мешало ей выходить на подиум в купальниках и быть одной из самых востребованных моделей. В 2017-м поклонники девушки заметили, что от пышных бедер и розовых щек Джиджи не осталось и следа. В начале этого года модель призналась, что страдает от болезни Хасимото - хронического воспалительного заболевания щитовидной железы. Именно оно стало главной причиной резкой потери ее веса.



    Для тех из вас, кто так озабочен моим телом, чтобы задаваться вопросом, почему оно изменилось с годами. Вы можете не знать, но, когда я начала карьеру в 17 лет, у меня еще не установили болезнь Хашимото. Те из вас, кто называл меня слишком крупной для индустрии, видели результат воспалительных процессов и задержки воды в организме,- написала модель в Twitter.

    Несмотря на это признание, многие до сих пор ругают Джиджи за излишнюю худобу и слезно просят поправиться.  А модель в это время учится любить свое тело таким, какое оно есть.

    Джерело: Hello!


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ