рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Леди Гага пристыдила адвоката продюсера, обвиняемого в домогательствах

    • Розсилка
    Леди Гага - Леди Гага пристыдила адвоката продюсера, обвиняемого в домогательствах
    Леди Гага

    Певица Кеша выступила с заявлением, что Лукас Готвальд, вел себя непристойно. Показания по делу дала ее коллега по цеху

    В Сети обнародовано заявление Леди Гаги, приобщенное к материалам дела о домогательствах продюсера Лукаса Готвальда к певице Кеше. Слушания состоялись еще в сентябре 2017 года, но показания претендентки на «Оскар» были опубликованы только сейчас, пишет Variety.



    На утверждение адвоката продюсера (известного как доктор Люк из-за своего внешнего сходства с с главным героем сериала «Доктор Хаус»), что певица не располагала информацией о связи сексуального или какого другого характера между истицей и ответчиком, Леди Гага категорически заявила: «Я знала. Она мне рассказала, что он ее насиловал». На это юрист Люка парировал, что у певицы нет иных доказательств, кроме слов самой Кеши, так как той при этом не было.

     «Когда мужчины насилуют женщин, они на это зрелище посторонних не приглашают», — сердито ответила Леди Гага. «Зачем бы тогда девушка заявляла во всеуслышание о насилии? Знаете ли вы, что такое пройти через все это? Знаете ли вы, каково это рассказывать об этом людям? Не закатывайте глаза! Вам должно быть за себя стыдно!», — накинулась звезда на адвоката.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ