Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    На проект «Я соромлюсь свого тіла» пришел «вечно пьяный» мужчина

    • Розсилка
    Проект «Я соромлюсь свого тіла» - На проект «Я соромлюсь свого тіла» пришел «вечно пьяный» мужчина
    Проект «Я соромлюсь свого тіла»

    Эксперты проекта продолжает спать жизни простых украинцев

    Сегодня вечером поклонников шоу ждет еще одна необычная история. За медицинской помощью обратился«вечно пьяный» мужчина.

    Андрей пришел на прием к Людмиле Шупенюк, и вид у него был опьяневший. Но оказалось, что у него проблема с глазами, как будто он все время пьяный: веки опущены, глаза полураскрыты и косоглазие. Он не может «вылупить» глаза и полностью их раскрыть, даже когда поднимаются брови.

    Это не врожденная болезнь, в детстве все было хорошо. Не было никаких происшествий, которые могли бы послужить катализатором для подобной проблемы.

    «Часто задают вопросы, или я что-то употреблял. В метро меня останавливает и проверяет милиция. Они просто видят мой взгляд. Я к этому уже привык», - делится Андрей.



    На работе коллеги издеваются над проблемой Андрея. «А как-то я в интернете общался с девушкой, и она мне задала вопрос: «А почему на всех фотографиях ты пьяный?» Пока объяснишь…. А очень многие совсем перестают со мной общаться, когда видят проблему», - рассказывает Андрей.

    На проекте Людмила Шупенюк отправила парня на обследования, ведь проблема может возникнуть как из-за слабых мышц глаз, так и быть результатом нарушения со стороны центральной нервной системы или эндокринной системы. Смогут ли врачи помочь Андрею и восстановить нормальный вид, поклонники проекта увидят уже сегодня.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ