рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Он так знаменит и при этом извращенец»: девушка в подробностях рассказала, как ее изнасиловал Криштиану Роналду

    • Розсилка
    <span>Криштиану Роналду в&nbsp;ночном клубе в&nbsp;Лас-Вегасе, июнь 2009 года</span> - «Он так знаменит и при этом извращенец»: девушка в подробностях рассказала, как ее изнасиловал Криштиану Роналду
    Криштиану Роналду в ночном клубе в Лас-Вегасе, июнь 2009 года
    matrixphotos.com

    После изнасилования, по словам жертвы, футболист извинился и заявил, что он хороший человек

    34-летняя американка Кэтрин Майорга рассказала, как ее изнасиловал португальский футболист Криштиану Роналду

    Об этом сообщает Der Spiegel.

    Так, первая информация о том, что Роналду якобы заплатил 375 тыс. долларов женщине, обвинившей его в изнасиловании, появилась в апреле 2017 года. Тогда журнал Der Spiegel обнародовал статью, которая была основана на документах проекта Football Leaks, публикующего утечки об известных футболистах. На то время девушка, чье имя в материале не называлось, наотрез отказалась общаться с журналистами.

    28 сентября 2018 года Der Spiegel опубликовал новый материал, уже с рассказом 34-летней Кэтрин Майорги о случившемся. По словам девушки, летом 2009 года она работала моделью. В ночном клубе Rain она якобы и встретила Роналду.

    Футболист пригласил Кэтрин и ее подругу Джордан на вечеринку в свой пентхаус в отеле Palms Casino Resort. В номере все решили залезть в джакузи, и она пошла переодеться в ванную, чтобы не портить свое платье.

    По словам Кэтрин Майорги, когда она осталась в одних трусах, Роналду зашел в ванную. Из-под шорт торчал пенис, и футболист стал просить ее потрогать или пососать его. «Я стала смеяться над ним и думала про себя: «Это шутка? Он так знаменит и красив [и при этом] чертов неудачник и извращенец» — вспоминает женщина. В конце концов Роналду сказал, что отпустит ее в обмен на поцелуй — однако когда она поцеловала футболиста, начал приставать к ней. Она пыталась его оттолкнуть и говорила «нет». Ей удалось одеться, когда друг Роналду заглянул в ванную и спросил, что тот делает. Роналду ответил, что они скоро выйдут, но когда они остались вдвоем, затащил Кэтрин в спальню и стал стаскивать c нее белье. Она говорит, что свернулась калачиком и закрыла рукой влагалище, после чего он набросился на нее и изнасиловал, занявшись анальным сексом. Какой-либо смазки или презерватива он не использовал. Закончив, он стал извиняться и говорить, что он хороший человек — но только на 99%.



    Майорга рассказала Джордан о случившемся лишь на следующий день. В итоге модель вызвала полицию. Назвать полицейским и родителям имя насильника она отказалась: ее отвезли в больницу, где зафиксировали ее травмы.

    Через некоторое время Майорга обратилась к адвокату. Та посоветовала ей дать полиции полные показания. Вскоре адвокат предложила ей урегулировать дело вне суда, чтобы гарантировать, что ее имя никому не стало известно. Переговоры с юристами Роналду продолжались около полугода и закончились соглашением, по которому Майорга получала 375 тыс. долларов.

    Стоит отметить, что Роналду лично ответил на обвинения на своей странице в Instagram. Он сказал, что такие обвинения - часть его работы, а Майорга хочет прославиться за счет его имени.

    Как известно, Кэтрин Майорга родилась в Лас-Вегасе. Ее отец 32 года проработал пожарным, мать сидела с детьми - с Кэтрин и ее старшим братом. В детстве Майорга занималась спортом и была герл-скаутом. У нее были диагностированы синдром дефицита внимания и расстройство развития учебных навыков. После школы она поступила на отделение журналистики в Университет Невады. Потом вышла замуж, но через год развелась и вернулась к родителям.

    Читайте также: Японские роботы успешно сели на астероид и запостили фото


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ