рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Слава Каминская опубликовала снимок, на котором позирует полностью обнаженной

    • Розсилка
    Слава Каминская - Слава Каминская опубликовала снимок, на котором позирует полностью обнаженной
    Слава Каминская

    Фронтвумен группы «НеАнгелы» и экс-участница шоу «Танцы со звездами» не стесняется показывать свою фигуру фолловерам

    Украинская певица Слава Каминская могла бы запросто стать натурщицей или моделью журнала Playboy, ведь она совершенно не стесняется позировать в обнаженном виде.

    На своей странице в соцсети Каминская опубликовала провокационный снимок. на котором позирует полностью обнаженной. 

    При этом, певица решила поразмышлять вместе со своими поклонниками на тему натуральной красоты и публикаций фотографий после обработки фильтрами.

    «Какая же иллюзия эти соцсети. Я помню себя еще со времен Одноклассников, что в принципе уже приравнивается к динозаврам. Тогда мы сливали фото через какие-то шнуры с фотоаппарата и не было такого разнообразия длинных ног, узких носов и идеальной кожи в приложениях, как и самих приложений. Помню, как накрыла волна разводов, после появления этой новой игрушки. Бурное общение с аватарками в купальниках и безумие на вымышленных персонажей. Игра в выдуманную реальность, в которой легче жить без обязательств.

    Теперь это часть современной жизни и норма. Мужики подписаны на эстетическую наготу, просматривая перед сном чужих женщин, сравнивают их со своими неотфотошопленными. С одной стороны для многих – это стимул выглядеть хорошо, а с другой – кто его знает. Вчера погрузила себя в мир шаблонной красоты. Насмотрелась так, что аж комплексы появились. Или поколение у нас такое красивое, или я в фотошопе плохо работаю. Вот думаю, что с этим делать теперь? Что отрезать и куда пришить, чтобы полегчало. У меня тоже есть такие фото, но мало. Хочу и я сегодня побыть в их шкуре, ну или просто шкурой», – так подписала снимок артистка.


    -32_01
    -32_01

    Стоит отметить, что большая часть фолловеров Каминской, согласились с мнением украинской певицы.

    «Жаль что наши морально неокрепшие дети столкнутся с этой «инстаграмной глянцевостью»,которая мало общего имеет с реальностью и будут себя сравнивать с картинками», «Уже тошнит от этих одинаковых лиц и голых жоп.И самое главное на улице эти люди все не такие...», «Только настоящий мужчина поймет разницу между виртуальной и отретушированной женщиной и реальной, теплой и естественной! А другие пусть довольствуются шаблонными пустышками», - отмечают пользователи соцсети.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ