Украинская пенсионерка станет лицом престижного бренда

    • Розсилка
    Обычная украинская пенсионерка стала звездой соцсети - Украинская пенсионерка станет лицом престижного бренда
    Обычная украинская пенсионерка стала звездой соцсети

    Спустя два года, после появления эффектной украинской пенсионерки в Instagram, к ней пришла настоящая слава

    59-летняя пенсионерка Алла Рогозина из города Луцк получила предложение по работе от известного мирового косметического бренда Schwarzkopf. Об этом сообщила ее дочь в соцсети.

    «Моей маме в этом году 60. Год, как она работает моделью. Ее только что пригласили сниматься для Schwarzkopf. Это история для тех, кто любит говорить, что уже поздно что-то менять», - написала девушка на своей странице в Facebook.

    Напомним, что эффектнная бабушка приобрела популярность после того, как завела страницу в cоцсети под псевдонимом Степанида Цвит и опубликовала серию ярких и стильных фотографий.

    Позже стало известно, что украинская гламурная бабушка в леопардовом пиджаке оказалась спецпроектом журналистов телевизинной программы «Абзац!», главной целью которых было показать, что на профиле в соцсети можно заработать реальные деньги.

    «Если быть совсем точным, то цель эксперимента – заработать деньги на профиле инстаграм», - рассказали ребята. Бабушкин профиль превзошел все ожидания.

    Но на протяжении двух лет, пенсионерка продолжала делится со своими фолловерами новыми снимками и ее заметили представители косметического бренда.



    Читайте также: Брат Энрике Иглесиаса встречается с девушкой, которая похожа на Курникову
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ