Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Живет без отца: Том Круз не видел дочь более четырех лет

    • Розсилка
    Том Круз - Живет без отца: Том Круз не видел дочь более четырех лет
    Том Круз

    Религия встала не только между Томом Крузом и женой

    Том Круз не только развелся с женой из-за того, что она отказалась ходить с ним в церковь саентологии, но и отказался видеться с дочерью, потому что Сури придерживается другой веры.

    Западные журналисты утверждают, актер встречался с дочерью более четырех лет назад. Инсайдер рассказал журналу Life&Style, что девочка привыкла к «жизни без отца».

    «Если бы он захотел, он бы запросто встретился с дочерью. Дорога до Сури отнимет всего 30 минут его времени», — говорит анонимный источник из окружения актера.

    Кэти была в ярости, когда ее бывший муж перестал интересоваться дочерью. Она запретила домашним произносить его имя вслух:

    «Она твердо решила, что никогда больше не будет говорить о нем — как в дома, так и в обществе. Кэти надеется, что дочь научилась жить без него. Лучше, чтобы они больше вообще не виделись, иначе Сури будет больно», — говорит инсайдер.

    Напомним, Кэти была замужем за Томом Крузом — они поженились в 2006 году в Италии. За полгода до торжества у них родилась дочь Сури. Через шесть лет совместной жизни пара подала на развод.

    Джерело: graziamagazine.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ