Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В сети опубликовали новость о смерти солиста Linkin Park за два до трагедии

    • Розсилка
     В сети опубликовали новость о смерти солиста Linkin Park за два до трагедии

    Солист легендарной группы Linkin Park ушел в мир иной через несколько дней после создания в соцсети Facebook страницы R.I.P. Chester Bennington, которая набрала миллионы лайков.

    Издание indy100.comутверждает, что данная публикация в соцсети могла стать «точкой невозврата» в жизни солиста легендарной группы Linkin Park Честера Беннингтона. 



    «MediaMass опубликовало новость о смерти со ссылкой на эту страницу, а потом быстро опубликовало опровержение», - пишет источник. 

    По мнению журналистов издания эта новость могла подтолкнуть Честер Беннингтон к суициду.

    Напомним, что 20 июля солиста легендарной группы Linkin Park Честера Беннингтона нашли мертвым в собственном доме. По предварительной информации, певец совершил самоубийство. Ему был 41 год.

    Честер Беннингтон был женат и воспитывал шестерых детей, которые родились у музыканта в двух браках.

    Отметим, что на протяжении нескольких лет Беннингтон боролся с наркозависимостью и алкоголизмом. В одном из интервью музыкант признался, что не раз задумывался о самоубийстве из-за перенесенной в детстве психологической травмы. Также, музыкант тяжело пережил смерть своего друга Криса Корнелла, солиста Soundgarden, который покончил с собой 17 мая 2017 года.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ