29-летняя балерина родила от 73-летнего Мика Джаггера

    Лидер The Rolling Stones - 73-летний Мик Джаггер - стал отцом в восьмой раз, о чем сегодня сообщил пресс-атташе музыканта Бернард Доэрти.
    У Джаггера родился сын, которого ему подарила подруга - 29-летняя балерина Мелани Хамрик. Роды прошли в Нью-Йорке, мама и малыш чувствуют себя хорошо. Несмотря на счастливое отцовство, Джаггер, как стало известно некоторое время назад, жить вместе с Мелани и сыном не собирается, но готов их содержать (контракт на 2,5 миллиона фунтов
    • 9 Грудня, 2016, 01:32
    • Розсилка

    Лидер The Rolling Stones - 73-летний Мик Джаггер - стал отцом в восьмой раз, о чем сегодня сообщил пресс-атташе музыканта Бернард Доэрти.

    У Джаггера родился сын, которого ему подарила подруга - 29-летняя балерина Мелани Хамрик. Роды прошли в Нью-Йорке, мама и малыш чувствуют себя хорошо.

    Несмотря на счастливое отцовство, Джаггер, как стало известно некоторое время назад, жить вместе с Мелани и сыном не собирается, но готов их содержать (контракт на 2,5 миллиона фунтов стерлингов уже подписан). Более того, ему приписывают новый роман - с 27-летней моделью из Таганрога Машей Руденко.

    Как сообщал инсайдер газете The Sun, и Мик, и Мелани оба хотят сохранять независимые отношения. Они встречаются с 2014 года, но, по сообщению того же источника, Джаггера вполне устраивает нынешнее положение вещей. Для Мелани эта беременность стала поводом завершить балетную карьеру чуть раньше, чем она пла­нировала. Она готова покинуть Нью-Йорк, но не ради того, чтобы перебраться к Мику в Лондон. Мелани больше нравится Лос-Анджелес или Коннектикут, где живет ее семья. Самое главное для нее, как пишет The Sun, - что Мик сохраняет отличные отношения со всеми своими детьми. Она не сомневается, что он будет поддерживать и любить и этого ребенка.

    Мик Джаггер со старшими детьмиМик Джаггер со старшими детьми

    Напомним, Джаггер был дважды женат - на актрисе и правозащитнице Бьянке Джаггер и модели Джерри Холл. Брак с Холл, заключенный в Индонезии, в Великобритании был признан недействительным. Всего, помимо новорожденного сына, у Джаггера семь детей: один от первой жены, четверо от второй и еще двое внебрачных - от подруг Марши Хант и Лусианы Жименес. Последняя, мама его 17-летнего сына Лукаса, подтверждает: Мик - отличный отец.

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ