Абсолютная красота женского тела в серебре

    Серебряную краску Гвидо использовал, чтобы подчеркнуть формы тел моделей
    Гвидо Арджентини получил звание ведущего мирового фотографа в стиле ню благодаря серии Silvereye (серебряный взгляд). Тела всех моделей покрыты серебристой краской. Поэтому кажется, что фотограф снимал не живых людей, а безупречные скульптуры из драгоценного металла. Большое влияние на творчество Арджентини оказали скульптуры из
    • 14 Червня, 2017, 13:45
    • Розсилка

    Серебряную краску Гвидо использовал, чтобы подчеркнуть формы тел моделей

    Гвидо Арджентини получил звание ведущего мирового фотографа в стиле ню благодаря серии Silvereye (серебряный взгляд). Тела всех моделей покрыты серебристой краской. Поэтому кажется, что фотограф снимал не живых людей, а безупречные скульптуры из драгоценного металла.

    Большое влияние на творчество Арджентини оказали скульптуры из полированной бронзы Константина Бранкузи. Они заставили задуматься фотографа о красоте абсолютного. Серебряную краску Гвидо использовал для того, чтобы подчеркнуть формы тел моделей.

    Несмотря на славу ведущего фотографа в стиле ню, творчество Арджентини разнообразно. Его работы находятся во многих частных коллекциях и галереях, а также успешно продаются на мировых аукционах.

    Гвидо Арджентини родился во Флоренции в 1966 году. Несколько лет изучал медицину в университете Флоренции, пока не нашел свое истинное призвание в фотографии. С 1990 года Арджентини живет в Лос-Анджелесе. Снимает для Vogue, Marie Claire, Playboy, Men's Health и Max.



    Джерело: Gazeta.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ