Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Алкоголизм и депрессия: скончалась звезда «Гарри Поттера»

    • Розсилка
    Верн Тройер - Алкоголизм и депрессия: скончалась звезда «Гарри Поттера»
    Верн Тройер

    49-летний Тройер был госпитализирован в Лос-Анджелесе в больницу в критическом состоянии

    Американский актер Верн Тройер ушел из жизни. По некоторым данным, причиной смерти стало несовместимое с жизнью количество алкоголя.

    Сегодня стало известно, что ушел из жизни Верн Тройер (Verne Troyer). Этот американский актер прославился благодаря ролям в «Гарри Поттере» и фильмах об Остине Пауэрсе. Восьмидесятисантиметрового колоритного мужчину часто приглашали на съемки в разных проектах. Однако артист постоянно страдал из-за депрессии.

    После вскрытия тела была установлена причина смерти Верна — несовместимое с жизнью количество алкоголя. Не секрет, что и раньше актер пытался отвлечься, выпивая большое количество спиртных напитков.



    Не раз Верн ложился в клинику, но лечение от зависимости ему не помогло. 49-летний Тройер не так давно был госпитализирован в Лос-Анджелесе в больницу в критическом состоянии. Тогда представитель звезды попросил молиться за актера. Спустя время стало известно, что ему стало лучше, но, по всей видимости, Верн снова стал выпивать, что пагубно сказалось на его здоровье, об этом сообщает TMZ.

    Напомним, что он родился в 1969 году в Мичигане. Тройер был не только актером, но и каскадером, режиссером, а еще выступал со стендапами. В кино он стал сниматься в 90-х годах. Помимо роли Мини-Мы, артист также известен по фильмам «Люди в черном» и «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Многие его полюбили за роль Крюкохвата из ленты «Гарри Поттер и философский камень».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ