Амаль Клуни удивила Джорджа необычным подарком на день рождения актера

    На днях Джордж Клуни отпраздновал свой 56-ой день рождения.
    В честь этого торжественного события его супруга Амаль приготовила необычный подарок. Актер получил на день рождения праздничный торт, «замаскированный» под мини-бар. [READ_MORE] Произведение кулинарного шедевра был украшен пальмами, песочными дюнами, баром и фотографиями Джорджа с Рэнди Гербером. На торте также оказались
    • 10 Травня, 2017, 14:30
    • Розсилка

    На днях Джордж Клуни отпраздновал свой 56-ой день рождения.

    В честь этого торжественного события его супруга Амаль приготовила необычный подарок. Актер получил на день рождения праздничный торт, «замаскированный» под мини-бар.



    Произведение кулинарного шедевра был украшен пальмами, песочными дюнами, баром и фотографиями Джорджа с Рэнди Гербером. На торте также оказались крошечные бутылочки с текилой под брендом «Casamigos». С 2013 года Клуни вместе со своим другом и мужем Синди Кроуфорд Рэнди выпускают собственную линию текилы. Гербер выложил фотографию торта вместе с именинником и подписал: «Это постаралась Амаль! Торт – точная копия бара в доме Джорджа и его супруги в Мехико», пишет popcornnews.

    Чтобы отметить день рождения друга Гербер вместе со своей супругой прилетели из Лос-Анджелеса в Лондон. Мероприятие прошло в одном из ресторанов английской столицы. Джордж был невероятно счастлив получить столь необычный подарок, хотя главный подарок Амаль подарит ему совсем скоро – жена актера беременна близнецами, и пара с нетерпением ждет их появления на свет.


    -103
    -103

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ