Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Анастасия Приходько: Моя дочь ходит в обычный детский сад

    • Розсилка
    Анастасия Приходько: Моя дочь ходит в обычный детский сад

    Украинская певица и волонтер Анастасия Приходько рассказала о воспитании своих детей и призналась, что не против родить третьего малыша.

    Анастасия Приходько воспитывает двоих детей – семилетнюю дочь Нанну и полуторагодовалого сына Гордея. 



    «Я не наказываю своих детей, они у меня вольны делать, что хотят. Даже разрешаю гулять до 12 ночи. Но, при этом, они меня слушаются», – рассказала Анастасия Приходько в программе «Ранок з Україною».

    Простая жизнь – это главное, к чему приучает Анастасия дочь Нанну и сына Гордея еще с детства: «Автомобиль – это круто, но дети должны знать, что такое трамвай, метро, троллейбус. Я могу с ними проехаться и показать. Важно с самого детства им донести, что есть разные люди, а не только творческая мама».



    -14_04

    Певица Настя Приходько и дочь Нанна

    Своих детей певица не балует элитными детскими садами и не указывает, с кем им нужно дружить: «Нанна ходит в обычный детский сад, общается с друзьями. С кем захочет встречаться, с тем и будет. Мама не будет настаивать, что нужен какой-то принц на белом коне. Пусть только будет счастливой, больше ничего не надо».

    Анастасия Приходько призналась, что не против стать мамой в третий раз: «Я очень люблю детей. Если бы у меня их не было, я не имела бы ради кого жить. Уже есть двое, может, третий еще будет, это уж как Бог даст».


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ