Анджелина Джоли купила двухметрового плюшевого медведя

    • Розсилка
    Анджелина Джоли купила двухметрового плюшевого медведя

    Джоли мимоходом совершила очередное доброе дело, купив двухметрового плюшевого мишку у двух мальчиков, торговавших игрушкой на обочине дороги.

    Проезжая в минувшее воскресенье вместе со своей дочерью Шайло по улице калифорнийского города Толука Лейк, актриса обратила внимание на двух мальчишек, продававших огромного 2-х метрового плюшевого медведя.



    Звездная многодетная мать остановила свой «Cadillac», чтобы поинтересоваться о цене «великана» у продававших его 8-летних Аллена и Брэндона. Мальчики хотели выручить за медведя пятьдесят долларов, но Энджи вручила каждому из них по пятьдесят долларов.

    Что побудило ее заплатить двойную цену за игрушку, непонятно – может, жалость к ребятам на дороге, а может, и желание Джоли принести в свой дом и порадовать обитателей его столь необычной игрушкой. Звезда сфотографировалась с ребятами, сказав, кто она, но подростки, по–видимому, не знакомы с карьерой Анджелины. Установить личность покупателя плюшевого зверя помогла фотография, сделанная знаменитостью и размещенная потом в Сети.




    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ