Беременная Серена Уильямс прокомментировала слова сестры Винус о поле своего будущего ребенка

    Винус заявила, что теннисистка родит дочь
    35-летняя Серена Уильямс с удивлением восприняла новость о поле своего будущего ребенка, которую вчера сообщили многие издания. Напомним, Винус Уильямс после матча в рамках Открытого чемпионата Франции в интервью Eurosport намекнула на то, что ее беременная сестра родит дочь. Винус заявила, что каждая из сестер (у Серены и Винус Уильямс
    • 2 Червня, 2017, 10:28
    • Розсилка

    Винус заявила, что теннисистка родит дочь

    35-летняя Серена Уильямс с удивлением восприняла новость о поле своего будущего ребенка, которую вчера сообщили многие издания. Напомним, Винус Уильямс после матча в рамках Открытого чемпионата Франции в интервью Eurosport намекнула на то, что ее беременная сестра родит дочь. Винус заявила, что каждая из сестер (у Серены и Винус Уильямс есть еще три единоутробные сестры от предыдущего брака матери – прим.ред.), в том числе и сама Винус, мечтает, чтобы племянница носила ее имя.

    «Она назовет меня любимой тетей. Каждый день мы повторяем: «Малышка Иша, малышка Лин». Хотим, чтобы ребенка назвали в нашу честь»,– сказала Винус.


    Винус и Серена Уильямс
    Винус и Серена Уильямс

    Сегодня Серена в своем Instagram-дневнике заявила, что она и Алексис Оганян не знают пол их будущего малыша и хотят получить ответ на этот вопрос не раньше появления ребенка на свет. Теннисистка так объяснила слова своей сестры:

    «Я выросла не с братьями, а с сестрами, поэтому мы чаще говорили «она», чем «он». Если я что-то хочу от одной из них, то обычно говорю: «Малышка Иша, малышка Лин…»,– прокомментировала новость о себе Серена.

    Обладательница титула первой ракетки мира сообщила о беременности в апреле. Для Серены и ее жениха, основателя портала Reddit Алексиса Оганяна, ребенок станет первенцем.

     

     

    Джерело: Spletnik

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ