Дорн сбрил бороду и процитировал украинского классика

    Скандальный артист пообещал, что сбреет бороду после выхода своего нового альбома
    Недавно оскандалившийся украинский певец Иван Дорн обнародовал на своем YouTube-канале ролик, в котором сбривает бороду. Певец отращивал длинную бороду на протяжении восьми месяцев, как только приехал в Лос-Анджелес для работы над новым материалом. Бороду Дорн обещал сбрить, когда выйдет его альбом OTD (Open the Dorn). «Пацан сказал - пацан
    • 19 Квiтня, 2017, 11:09
    • Розсилка
    Иван Дорн сбрил бороду
    Иван Дорн сбрил бороду

    Скандальный артист пообещал, что сбреет бороду после выхода своего нового альбома

    Недавно оскандалившийся украинский певец Иван Дорн обнародовал на своем YouTube-канале ролик, в котором сбривает бороду.

    Певец отращивал длинную бороду на протяжении восьми месяцев, как только приехал в Лос-Анджелес для работы над новым материалом. Бороду Дорн обещал сбрить, когда выйдет его альбом OTD (Open the Dorn).

    «Пацан сказал - пацан сбреет», – подписал ролик артист.

    Во время бритья музыкант демонстрировал несколько вариантов того, как можно носить бороду и усы. Один из образов артист даже сопроводил отрывком из поэмы украинского писателя Ивана Котляревского «Энеида».



    Напомним, недавно из-за неоднозначных ответов во время интервью российскому журналисту вокруг Дорна разгорелся нешуточный скандал. В частности, певец назвал агрессию РФ на востоке Украины «ссорой двух собратьев». 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ